Человеческое ухо

Человеческое ухо
Человеческое ухо
Влажное от слюней жены.
Человеческое ухо
Что покусали тараканы и вши.
Плывет теперь в мутном потоке,
Незаметное никем.
Плывет на гниющем теле,
В добровольном потоке проблем.
Заходите к нам в гости,
Черви вас заждались.
В каждом доме здесь вбиты гвозди,
И черная мутная слизь.
Человеческое ухо
Прибежище для пауков.
Равнодушие и скука,
И гнетущий скрежет жуков...