Качка на море

Качка на море,
Бомжа придушили,
И шли себе бодро.
Вот так мы решили
Что жизнь это песня,
Играет и быстро.
Тогда будет клёво
Когда тебя выкинут,
Или простятся.
И мясо в коробку
Выкинут нахер.
Поминки по животному...
Качка на море.
Давай быстрее.
С утра было холодно,
Но будет теплее...