Я плачу

Я плачу
Я плачу. Слеза обиды та горька.
Вы придавили душу камнем
И потоптались там слегка.
 
Ведь я ничем не оскорбила…
Пусть, я другая может быть,
Но вам какое право дело
Меня унизили ведь Вы…
 
Я не отвечу вам на вызов,
Не уроню достоинство свое.
Я больше просто Вас не слышу.
И видеть больше не хочу
 
Подонок вы? Иль вы подлец?
Нет разнице, поверьте...
Не делает мужчине честь ,
Не обходительность у женщин.