Сердце барометр

Одни вопросы и нет ответов.
Не делаю выводов , я не спешу.
Сердца барометр, перемену он чувствует,
Любовь его подходит к концу.
 
Открыть ей калитку ,сказать до свидание
И дверь входную закрыть на замок.
Из жизни своей меня может выкинуть
И дверь для новой любви он открыть.
 
Любовь я старая. Не интересно ведь.
Знает он каждый изгиб…
Адреналин со мною отсутствует
И кровь его уже не кипит.
 
Столько лет провела с тобою я рядом ?
Я помню с тобой каждый миг.
Но другая для тебя сейчас интереснее,
Не изведанный плод всегда ведь манит.
 
Не делаю выводов.
На барометре трещинка….
Мой барометр сейчас барахлит.
Одни вопросы. Задавать их не буду.
Они ничего не дадут