ждём тьму тем веков Мессию...

ждём тьму тем веков Мессию...
Что наши предки говорили,
Забыла нынешняя власть.
Табак и самосад курили,
Но не пытались что то красть.
...
Хотя хватало и уродов
Не только в нашенской среде,
Среди бесчисленных народов
Все справедливые в беде...
...
А скажешь перестаньте драться,
Тебя услышит только Бог.
Да умереть и обосраться
Тебе твой родственник помог.
...
Партийцы сволочи зажрались
Творили полный беспредел.
Народы -братья разбежались
От коммунистов в свой удел...
...
Чего их клясть,-они хотели
Труда ,достатка доброты,
Но не успели,не успели.
Мир стал бандитским и крутым.
...
Беда одна в миру не ходит,
За нею ходят гнев и злость.
Война-собака колобродит
И рвёт на части плоть и кость.
...
Грызёт ли совесть супостата?
Да нет ,он сам себе не друг.
Из огнемёта,автомата
Уничтожает всё вокруг...
...
Когда и кто утихомирит
Всех на планете дураков?
И кто людей вокруг помирит?
Судью мы ждём тьму тем веков...