курортная миниатюра ...
Вояж,турне,поход,прогулка.
Бюро,комод,кашпо,шкатулка.
Прибой,волна,песок,солярий.
Загар,кафе,лесок,дендрарий.
...
Толпа,поездка,гид,машина.
Гора ,фуникулёр,вершина.
Слова,уловки,обещанье.
Конец путёвки,вздох,прощанье...