УХОДИТ ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (акростих)

УХОДИТ ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (акростих)
У * ходит год, снегами заметёт
Х * олодным ветром в окна постучится,
О * н этим жестом, руку нам пожмёт -
Д * о скорого свидания! - Простится!
И * мы его проводим за порог -
Т * ебе удачи! Помоги нам, Бог
 
Г * од уже Новый нас встречает
О * БЕЗЬЯНА в джунгли ускользает,
Д * ождёмся пения ПЕТУХА -
*** (пусть раздувает грудь - меха)
********************************************
С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
Дёмина Галина 26.16.16г.