БЕДА (крушение самолёта)

БЕДА (крушение самолёта)
А вот и снова! Вновь? Или опять?
Как страшно "самолётами летать"
На что и на кого пенять?
Но горя не получится унять!
 
Их поглотило в бездну море -
И стало Черное - черней от горя
Отдаст ли всех, родным проститься -
Или само "прощением насладится"?
 
Считаю дни - последние - денёчки,
Когда весь год иссякнет и до точки
В надежде, что пришедший Новый Год
Невисокосный, только радость принесёт!
*********************************************
Дёмина Галина 25.12.16г.