Цыплёнок. (грустное)

Цыплёнок. (грустное)
Когда всё от солнца жмурится,
И жаркому дню нет конца...
В деревенском подворье курица,
Вылупила своего сынка...
 
Маленький, желтый комочек,
Прятала она под крыло,
Хотела родить и дочек,
Но видно - не суждено...
 
ВысокО серый коршун кружится,
Острые нацелив глаза,
Камнем упал на улицу,
И украл у неё птенца...