Чёрт дёрнул зайца на жирафихе жениться!
Сергей Сизов
На старый анекдот (18 +)
Чёрт дёрнул зайца на жирафихе жениться!
Всего лишь месяц минул с торжества,
Наш бедный заяц жутко изменился!
Так исхудал! Чуть теплится душа!
Спросил товарищ : «Что произошло?
Куда девался лоск и все дела?
Впервые в жизни "крупно" повезло!
Не уж то постаралась здесь жена?»
«Да не жена! Я сам перестарался!
Без ласк её и жизнь мне не мила!
Обнять её уж как я не пытался!
За что судьба мне муки те дала!
Как обезьяна вверх – до губ добраться!
Любимую же нужно целовать!
И вниз потом, ведь надо ей отдаться!
И, так всю ночь, нет времени поспать!»
Прошло полгода, повстречались снова.
И зайца не узнать! Искрится весь!
Брюшко! Улыбка! - Выглядит так клёво!
Вальяжная в нём появилась спесь!
«Никак развёлся? Что - то не пойму я!»
«Да, нет… Теперь куда е…, туда же и целую!»