Не лги...

Навскидку, так... угрюмо и нескладно
Преображаюсь, меряя шаги...
И правды сталь (неузнанной!) прохладна
До помутненья... Но, прошу, не лги...
 
Я каждый всхлип сглотну, утихомирю,
Я улыбнусь, сжимая кулаки...
Мораль - игра... В пустом реальном Мире –
Законы Тел... бездушия куски...