НЕ БЕРЕГИ МЕНЯ, НЕ ПРЯЧЬ...

* * *
Не береги меня, не прячь
Ты от меня своих сомнений,
Нужды, волнений, неудач,
Тоски нерадостных мгновений.
 
Нельзя, известно мне, в любви
Гадать, мол, гоже ли, негоже.
Твои терзания, они
Становятся моими тоже.
2016