ВОТ УЖ НОЧЬ. ЗАТИХЛИ ПЕРЕУЛКИ...

* * *
Вот уж ночь. Затихли переулки.
До утра умолкли все они.
На большой пустой планете гулкой
Мы с тобой останемся одни.
 
Но пока ещё не слишком поздно,
Хоть и скрылось солнышко за лес.
И большие матовые звёзды
Нам сверкают радостно с небес.
 
Тёплый ветер обдувает плечи,
Притворяться больше ни к чему:
Ты мою ладонь сожми покрепче,
Я своей руки не отниму.
2016