Графоманам

О, как ранимы ваши души,
Как нежен внешний их покров,
Но как страдают наши уши
От диареи вашихслов!

И хоть душа ваша созрела
И руки просятся писать,
Явите ж вы благое дело
Извольте ямбы от хорея
Хотя б немного отличать!