Памяти артистов хора имени Александрова

Памяти артистов хора имени Александрова
Куда летят народные таланты
В какие дивные небесные края?
И балерине, поднимаясь на пуанты
Какой-то маленькой, там кажется земля.
 
Вас больше нет и пыль накрыла сцену.
И сердца скрежет слышен на стекле.
За что платить трагическую цену
Нещадной нашей Матушке - Земле?
 
Поклонникам всегда дарили радость...
На Ваши фото смотрим и молчим.
Вас больше нет, в душе рыдает жалость.
Мы помним Вас и любим, и скорбим.