Я...............

Я умираю от любви
Меня ты только позови
И я ,приду.
Я умираю от любви
Ты только,только позови
И я , лечу.
 
До боли сложен первый шаг,
Я сам себе,зловещий враг
И я,в плену
И я, в твоем плену
 
Бросаю фразу "Я люблю"
Но ты молчишь и я тону,тону.
Скажи пожалуйста,люблю.
Прошу тебя,я не могу
Пылает сердце,я горю
Люблю,я тебя люблю
Сказала ты,с улыбкой проронив слезу.