.......

Мою судьбу тебе ль понять
Мои ошибки и провалы.
Тебе ли ощущать,души моей все раны.
Я сам порою не пойму,зачем так зол,смеюсь,пою
В какие лабиринты,не слыша голос сердца
Упрямо,сам себя тащу,в мыслях своих бываю в плену,
Но мне одному,лишь мне одному.
Грешу ли добром живу.
Понятен мой путь.
И не тебе,судить мои ошибки,меня учением корить.
Ты оглянись на путь тобой протоптанных дорог,
Не хочешь признавать,тобою совершенные ошибки.
Так не спеши,чужой путь осуждать,
Коль так слепы глаза узреть.
И сердце лжет,себе не признавая,
Сколько пришлось сделать ложных шагов.
Только мы не считая,своих ,чужие считать пытаясь,
Спешим,спешим ,дать жизни уроки другим...
Ах если б сами в своей разбирались ....