Экспорт доброго утра...

Экспорт доброго утра...
Серых глаз сегодня утро,
В обрамлении ни зги
И халат на босо тело,
всем узором в кожу смело.
А рассвет уже в окошко,
Барабанит мне ладошкой,
Закрывая хмарь собой,
Хмурость утра, как рукой.
Ворс прижался к телу с чувством,
Тостики привычным хрустом,
Кофе вышел из себя,
Хмурость утра, но любя.