Оголённый нервный провод

Как можно быть всегда таким "колючим"?
Как можно раздражённым быть всегда?
Ведь мы же люди, мы должны стремиться к лучшему,
А в голове -одни упрёки, ерунда.
 
Чуть тронешь - сразу крик и недовольство,
Одна усталость - больше ничего.
Ты оголённый нервный провод -
Не тронь, не подходи, а то....
 
Мой милый, вот что, во-о-т что:
Ты просто лучше отдохни,
И никого прошу не мучай,
Не появляйся, не звони.
 
Раз так устал - ты выдохни, одумайся!
Ну и последние к тебе слова мои:
"Судьбу свою ты не кляни",
И делай, и решайся, и моги! 2016г.