Материнство
Я с материнством многое приобрела,
Но многое и потеряла –
Меня как-будто бы не стало,
Всё стало малышу подчинено.
Прошло уже 4 года,
Но ни свободы мыслей, действий – ничего…
Как тяжело быть просто мамой,
И просто мамой быть, как это ценно, значимо!
И вот мне 30-ть,
Да, я мама! И это очень хорошо!
Что постепенно привыкаю,
Что всё не мне подчинено!
2015г.