Затворивши клеть

Затворивши клеть

    Затерялось слово «Русь»
    В мудрости века сего.
    Молитвой становиться грусть
    Без Христа и святых Его.
    Земляной бессознательный взгляд,
    -«Крашенные» гробы несут.
    Вдыхаю преисподней яд
    -Христа в «рок-н-роллах» поют.
    В уголке, затворивши клеть,
    В крови на Голгофе стою.
    Свистит удалая плеть
    На святых и на Русь мою.