Мыслей фразы...

Мыслей фразы...
Мыслей фразы сольются в тон
с ожиданием цвета ночи.
Ты забыла? Скажу: " Не очень..."
Повторяется страшный сон
 
с эпизодами нежных мук,
что впиваются страстно в губы.
И мгновений немного грубых
обнимают желанья рук.
 
Суетится по телу дрожь,
утопая во влаге кожи...
Пальцы сжаты, и вдох не может
замереть. На тебя похож
 
тот, кого (я пока) боюсь.
И от страха шепчу лишь слово
из молитвы. Его... чужого
обнимая до слёз. Сдаюсь...
25.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122511079