В толчее...

В толчее...
В толчее горьких мыслей теряется зимняя ночь.
Расползаясь по венам, прохлада торопится к сердцу.
Я просила лишь сон, обещая себе же помочь
отпустить шёпот слов, что застрял в голове... по соседству
 
с голосами мгновений, вплетённых в зеркальную грусть,
с одиночества стоном, похожим на долгое эхо...
Я просила лишь сон, чьи желанья кричат наизусть
о тебе... заливаясь от времени радостным смехом...
25.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122503810