Бывают строчки не плохие.

Бывают строчки не плохие,
А отзыв, краше и достойней.
И где слова мне взять такие,
Чтобы ответить благородней.
Лицом не хочется в грязь падать,
А умных фраз таких не знаю.
Вот мучаюсь потом часами,
Слова с трудом я подбираю.
Не все талантливы на свете,
Кого-то Бог отметил с детства.
А кто с трудом сидит часами,
И честно пишет, без кокетства.
По разному приходит рифма,
Порой ты хочешь, а не можешь.
И нет лекарства тут поверьте,
Лишь только душу растревожишь.
И вот по буквам, по крупицам,
Выводим строки мы от сердца.
И благодать когда сложилось,
Но после, есть опустошение!