И заживём опять счастливо.

Ну вот, Бог внуков не даёт!
Пора приобрести собачку.
Пускай живёт у нас щенок,
Ну надо чем-то заниматься.
Вот и с женой решили мы,
Своих рожать уже нам поздно.
Так хоть собачку заведём,
И нянчить будем осторожно.
Мы детям не нужны уже,
А нам так вечером тоскливо.
Ну а собака - верный друг,
И заживём опять счастливо!