Памяти Ту-154.

Взлетала в небо птица счастья,
Неся в груди своей любовь.
А рухнул в море миг несчастья,
Застыла болью в сердце кровь.
 
Эфир пронзает голос твёрдый,
Машина кружит штопор свой.
Пилоты крен выводят мёртвый,
Борясь с злодейкою судьбой.
 
Запомним мы концерт в партере,
Софиты скрыли след теней.
Скорбим и плачем о потере,
Вы память светлых наших дней.
 
25.12.16 г.