КВАДРАТНЫЙ МИР

Квадратный дом
Квадратная квартира
Прямоугольный
Городской пейзаж
 
Квадратный стол
Квадратный телевизор
Паркетный пол
И лишь ковёр в овал
 
Куда ни глянь
Углы нас окружают
А по простому
Слово не тая
 
Душа желает
Эх душа желает
Изящных линий
Там где бьёт волна
 
Лазурный берег
В полукруглом свете
Закат красивый
Кистью на холсте
 
Живём в квадрате мы
В прямоугольном мире
И мысли все
В квадратной голове
 
24.11.2016год