Ответ на угрозы Наталии Карлисано..

Получил сегодня вот такое послание-угрозу от наших братьев с Украины, а верней от сестры. В ответ на отзыв к её пасквилю на мою страну народ и президента. Обращаюсь к команде Поэмбука, это что? У Вас так здесь принято? Об Россию и её погибших сегодня людей можно ноги вытирать? Ответьте.
 
Привожу послание в оригинале.
 
Карлисано Наташа, сегодня в 17:37
Прежде чем постить мракобесную х*йню - креститесь и снимайте шоры с глаз.
Ещё раз позволите себе такое гадство - пойдёте в чс. Без разговоров. Составите там компанию местным нацикам-укрофобам.
 
Опять танцуют на костях,
Опять глумятся изуверы,
Опять помойка в соц-сетях,
Опять враньё, опять химеры.
 
О, сколько радости в словах,
Злорадства, неприкрытой злобы.
Сплошные пасквили в стихах,
От зла свихнувшейся утробы.
 
Кричат, что это ваша смерть,
Ещё чуть чуть, конец России.
Не знают, что Россия твердь,
Для ног грядущего миссии.
 
Больные братья, господа,
И вся свихнувшееся свора,
Россия будет жить всегда!
А вы как шавки у забора.
 
Не надо лаять, я прошу,
На мишку спящего в берлоге.
Он вас придавит словно вшу,
Как таракана на пороге.
 
Россия мирная страна-
Одна со злом вселенским в схватке.
И если будет жить она,
То в мире будет всё в порядке.
 
Вы захотели жить одни-
Живите, кто же вам мешает,
Пускай продлятся ваши дни,
Европа пусть вам помогает.
 
Вы все больные господа,
Вас одурачили, ребята.
Америка, вот в чём беда-
Россия есть и будет свята!
 
Много пасквилей я здесь прочитал про мою страну и всё шито-крыто, как будто так и надо.
На всякий случай прощайте! С любовью, Андрей.
Желаю Вам выздоровления Наташа от фашистско-бандеровской заразы.