Кончики пальцев почувствуют...

* * *
 
Кончики пальцев почувствуют –
Где-то поблизости – ты.
Снова в затерянной пустоши
Кончилась власть пустоты.
 
И, наполняя по малости
Мира пространство тобой,
Я ощущенья усталости
Вновь не найду за судьбой.
 
Словно на небе отметина –
Облаком лёгкой мечты.
Что же с того мне, что нет тебя,
Если повсюду – лишь ты…