Из-за тебя моё сердце билось

Из-за тебя моё сердце билось.
Из-за тебя же остановилось.
И я прошу тебя, сделай мне милость:
Запусти по второму кругу…
 
Сделай милость недавнему другу.
Не бросай со скалы прямо в море,
Я ведь плавать ещё не умею
И нуждаюсь в тебе, как в опоре.
 
Без тебя я в сомненье и в горе.
Впрочем, делай со мной всё, что хочешь.
Это всё не затронет пустоты,
Не вернёт меня в камелоты.