Любви несносны пьяные сатиры

Разгладив волны штор, как гильйотиной,
Отрезал мир, смотревший мне в окно,
Ему не место в сумрачной гостинной,
Забывшей люстры свет давным давно.

Хрусталь в серванте яркий блеск утратил,
Став беспризорным без тебя стеклом.
Друзья всё знают,- я решил не врать им.
Со временем и счастье утекло,

Оставив мне на память "сувениры",-
Ко мне "вернулись" кольца, серьги, брошь...
Любви не сносны пьяные сатиры,
А я был в этом образе "хорош".