Сериал

Сер и ал, багров, сиренев,
Черен, зелен, синеват –
Вечер ткет рядно из теней
И Луна горит в сто ватт.
 
Терракотов, фиолетов,
Бежев, снова сер и ал…
Утро нить прядет из света,
Длится суток сериал.