Был день как день

Был день как день. В нём было столько света,
что освещая улицы с утра,
свет постепенно превращался в пар,
что ближе к ночи обручался с ветром.
 
Был день как день. В нём было столько чувств,
что уходящего в последующий втайне,
ты различаешь только по плечу,
и прячешь день на полке за годами.
 
Был день как день...