Два глотка из любви океана

Два глотка из любви океана
Два глотка из любви океана
Вам сегодня, читатель, отдам,
 Два глотка из любви океана
Подарю я сегодня друзьям.

Говорят, что любовь – штука сладкая,
Нету слаще на свете ее,
Мне ж досталась немного с грустинкою,
А кому- то и вовсе гнильё..(пер. вос. знак)

Только, брат, огорчаться не надо,
У любви твое сердце – жилье,
И каким ты себе его создал,
Таким будет и вкус у неё….

Значит, если тебе не столетие,
Если хочешь любви сладость пить,
Значит нужно скорее, скорее,
В своем сердце покой водворить!

Знаю – это не всё,
Есть еще … жизни рок,
И ещё … жизни есть обстоятельства,
Только в грязной душе,
Хоть бальзам туда лей,
Будут только одни неприятности….

09.12.1996  Рязань   18.30-18.50