Божий свет над Москвою пролился

Божий свет над Москвою пролился,
тучки все разбежались куда-то,
 я спокойно перекрестился...
 (слава Богу, крещенный когда-то...)

 Христианская светлая вера
  осенила когда-то крылом
 света божьего чистого милого,
 и все трудности мне ни по чём.

Звезды в небе горят, как алмазы,
Рождество благодати  идёт,
  нам Христос дал святую надежду,
мне с надеждою этой везет!

   Нам не мало трудов выпадало,
 мне досталось немало, как всем ..,
только вера подчас и держала ..,
а иначе бы сгинул совсем.

Звезды в небе горят, как алмазы,
Рождество к нам Христово  идёт,
 благодатию Бога помазан,
 потому иногда и везет..!




 После утро приходит святое,
 .. и искрится на солнышке снег,
 хоть мороз, но сияют все лица,
 и на улице слышится смех..!

Божий свет над Москвою пролился
золотым полновесным дождем,
и стоит, и сверкает столица,
и чего-то от жизни мы ждем...

  Вот и утро .. приходит святое,
 .. и искрится на солнышке снег,
 хоть мороз, но сияют все лица,
 и на улице слышится смех..!

Душа нежится в радости чистой..!.,
 утром солнце играет с  Москвой,
и стоит, и сверкает столица..!.,
и по жизни идём мы с тобой ...!
   

  С рождеством Христовым!