Ищу судьбы ключи
Букет душистых колких хвойных веток
Украшен разноцветной мишурой,
И для меня милее нет букета –
Ведь мамочкой он принесён домой!
Освещена фонариками кухня,
Таинственно мерцание свечи…
Не оставляя жизненного плуга
Иду вперёд, ищу судьбы ключи.