Стопить баньку -Будь здоров! -

Стопить баньку -Будь здоров! -

Аудиозапись

Вроде всё на свете есть,
Хлеба в доме вдоволь,
Только б песни в жизни петь
Должен я по новой.
Золотая осень мне
Золото дарила,
Благодарен и зиме
Серебром платила.
Но от жадности своей
Никуда не деться:
Чтоб успел мне соловей,
Спеть как раньше в детстве,
Чтоб успеть сирень в саду
Славную увидеть,
Чтобы яблоньку в цвету
Тоже не обидеть.
Стопить баньку -Будь здоров!-
Мне бы в день весенний,
Чтоб согрел мне душу вновь
Вмиг дубовый веник!