Гладь зимы

Аудиозапись

Тихий вечер, гладь зимы,
Печь искрит соседа,
Свет восходит из трубы,
Подпирая небо.
Молочко нам в декабре
Раздавали тучки,
Ну, а с ним жить на земле
Даже зимним лучше!
А в сугробах всех сметан
Творог дети топчут,
Серебром набьёт карман
Каждый, кто захочет...
Не пойти ли на мороз,
Творожку наесться,
По деревне врезать кросс,
Чтоб потом согреться...