Мы пьём с тобою за любовь

Мы пьём с тобою за любовь
1.Я пою тебе о счастье,о любви
О весенних тучах,о признаках грозы
О своих счастливых снах и твоих мечтах
И о том,что нам двоим не видан страх
 
П.:Разлив в бокалы нам вино
Со стороны всё как в кино
Вдвоём за столиком сидим
С друг другом тихо говорим
Смотрю опять в твои глаза
В них затаилась там весна
Подняв бокалы вновь и вновь
Мы пьём с тобою за любовь
 
2.Я дарю тебе весенние цветы
Сердце отдаю и много доброты
Разгоню я над тобой,облака рукой
Все невзгоды чтоб промчались стороной
 
24.12.2016.