А ты ждала

А ты ждала
1.Белым пухом,тополиным
Словно снегом прошлым,зимним
Землю осыпает всю июнь
Улыбнётся солнце ярко
И не будет телу зябко
На морозы ты возьми и плюнь
 
П.:А ты ждала,и я искал
Я о тебе любовь мечтал
И без тебя я всё страдал
Тебя я звал
Хотел я ветру пояснить
За что хочу тебя любить
Я не хочу свой сон забыть
Чтоб с нею быть
 
2.Закачает вновь деревья
И послышится нам песня
Летний вечер вышел погулять
Пусть зелёною травою
Будто шепчешься со мною
Задаёшь вопросы чтоб понять
 
3.Мелкий дождь,сыночек тучи
По земле раскинет лужи
Тополиный пух прибьёт к земле
Это ночь,но скоро утро
Из-за облака как будто
Первый луч подвинется к тебе
 
26.06.2000.