Вот опять открылась рана,

Вот опять открылась рана,
Жизнь трудна, горька, как драма
Та, что болью затекла
А быть, может, запоздала?
Ты красавица весна
Соловьи с чудесным пеньем,
Растревожили меня
Зачарованный, забвением,
От любви сгораю я.
 
Пахнет сочную листвою
Грезы тают в тишине
Как хочу сгореть с тобою
В обжигающем огне.
Наши встречи, расставание
Смыли мокрые дожди.
О любви тебе признание,
Только ты не уходи.
 
Только вот любовь остыла,
Не любила ты меня
И водою чистой смыла,
Пепел жгучего огня.
И осталась только рана
Та, что кровью затекла,
Где же, где же ты гуляла?
Опьяневшая весна…
***