Навек и безвозвратно Вас люблю

Навек и безвозвратно Вас люблю
Навек и безвозвратно
Вас люблю.
И не таю обиды ранним утром,
И поздним вечером любовь свою храню,
Бродя по опустевшим переулкам
 
Я Вас люблю. Не верю,
Разве можно?
Да, до сих пор ещё я не забыл.
Пусть и от пристани моей, где так безлюдно,
Корабль Ваш давно уже отплыл
 
И беспощадно будут гнать минуты,
Но через сотню лет спроси-я повторю,
Что раньше повторять так было трудно:
Навек и безвозвратно
Вас люблю