Поэзия любви не льстит
Поэзия любви не льстит,
Не лжёт ей никогда,- не смеет.
Явились вслед за райским Змеем,-
Соблазн, любовь и первый стих.
Не лжёт ей никогда,- не смеет.
Явились вслед за райским Змеем,-
Соблазн, любовь и первый стих.