Он и она

Он и она
Он несвободен, у нее семья, 
Но так они впервые полюбили. 
Что не смогли сказать себе: "Нельзя!", 
Их встречу небеса благословили. 
 
Да, понимали - вместе им не быть, 
Но как же пусто друг без друга! 
По-прежнему они не смогут жить,
В сетях любовного недуга.
 
 
Он и она вновь будут ждать, 
Безумных встреч, неповторимых.
Чтоб счастье  снова испытать, 
Увидев свет в глазах любимых.