Только для тебя

Чем больше я интересую других мужчин, тем сильнее меня тянет к тебе. Есть только ты, только твои глаза и улыбка. Есть только твой голос и твои руки. Есть только я, только твоя и только для тебя. Есть наше солнце и наша любовь. Которую все больше хочется хранить и беречь..Это безумное невероятное ощущение, знать что ты меня любишь, ощущать твои мысли обо мне, твою нежность ко мне. Оно возвышает , оно дает желание жить, жить для тебя. Желание отдавать тебе еще больше..ласки, нежности, страсти, заботы, любви..всю-всю себя...и только для тебя...