"Чистые Пруды"
«Чистые Пруды» (24.12.2016г.)
В чём сила, брат?! А, сила, в правде!
Вот только, где её искать?!!
На заду, холодной, грязной,
Троллейбусной площадке…
Или, в пяти «Злотых Звездах»
Над «карточкой» глумятся черти
За «бонусы» не парясь снимут и трусы
А школьный мел чертил прогрессы дальние
Имел хорошее влияние в общем на умы
«Кроссовер» верх и сверх предел мечтания
Я предпочёл бы «Чистые Пруды»