Звезды гаснут. Утро в росах

Звезды гаснут. Утро в росах

Аудиозапись

Звезды гаснут. Утро в росах.
Зорька в дымке голубой.
Вся подушка, но не в розах,
Что качались за рекой…
 
То цветы – надежд приметы,
Сто заветных лепестков.
Знать бы верные ответы –
Мой желанный далеко…
 
А цветы так рядом, близко.
Я разлуку не виню.
На столе твоя записка –
Шепот в памяти храню:
 
«Спи, голубка-Золушка!
Разлучаемся, скорблю.
Счастье мое, женушка,
Можешь не гадать – люблю».
29.07.14
 
Музыка – М. Тишман "Ромашка" (минус)