Ворожба судьбы

Ворожба судьбы

Аудиозапись

У каждого всегда своя судьба, 
И каждому дана  своя дорога.  
Неведома судьбы нам ворожба, 
Ведь ею уготовано так много. 
 
Переплетает те она дороги, 
Сводя и разлучая снова нас. 
Не говоря, как ждать придется долго, 
И как прожить нам без любимых глаз. 
 
Ее бессмысленно просить и умолять, 
О том, что бы сбылось все раньше срока. 
Лишь остается терпеливо уповать, 
Что будет щедрой и не так жестока. 
 
Да, жду и уповаю на нее, 
Судьбу мою, капризную такую. 
Что счастье, снова, хрупкое мое 
Убережет, пока к нему иду я.