Мелодия души

Мелодия души

Аудиозапись

Под тихую музыку в плеере  
Смотрю на осенний дождь за окном,  
Но грусти дождя больше не верю.
Я верю глазам, что в сердце моем. 
 
Я верю рукам, что касались так нежно, 
Сомнения злые прогнав навсегда.
Мне Моцарта скрипка поет безмятежно, 
Она так не пела еще никогда! 
 
Ей тихо душа в унисон подпевает 
И слышится то, что сказал он тогда. 
Рукой на стекле те слова повторяю,  
Такие простые..: "Я с тобою всегда!".