Моей бабушке

Царство тебе небесное,
Лучик мой золотой,
Жизнь твоя — песня чудесная,
Мир наполняет мой.
 
Все, что в душе есть ценного,
Сердцем твоим влилось,
Чистая и незабвенная,
Тихая, как Христос.
 
Беды и ныне отводишь ты
Доброй своей рукой,
В мире невзгод сегодняшних,
Ангел-хранитель мой!